분할 완두콩 수프

분할 완두콩 수프
분할 완두콩 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1187 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 소금,햄 뼈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 분할 완두콩 수프 믹스,및 햄과 스플릿 완두콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 주식 냄비에 완두콩 2 쿼트 물으로 커버 하 고 하룻밤 담가. 더 빠른 방법이 필요한 경우 완두콩을 2 분 동안 부드럽게 끓인 다음 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
완두콩을 담그면 햄 뼈,양파,소금,후추,마요라나를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
마조람은마조람은
후추후추
양파양파
완두콩완두콩
소금소금
3
뼈를 제거;고기,주사위를 잘라 수프에 고기를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
고기고기
4
셀러리,당근,감자를 넣으십시오. 30~40 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 천천히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
당근당근
셀러리셀러리

장비

난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수100
접시 종류수프
잡지