분할 완두콩,쇠고기,보리 수프

분할 완두콩,쇠고기,보리 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 분할 완두콩을 제공,쇠고기,보리 수프 시도. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 굵은 코셔 소금,진주 보리,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 분할 완두콩&보리 수프, 보리와 햄을 곁들인 완두콩 수프{슬로우 쿠커},및 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프.

지침

1
9~10 큐티에서 열 오일. 중간 높은 열에 냄비. 1 1/2 작은 술과 계절 쇠고기. 소금과 1 시간. 후추,두 배치로 모든면에서 갈색. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파,부추,양방 풀 나물,셀러리,나머지 3 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금과 2 시간. 후추. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 쇠고기를 냄비에 넣고 스플릿 완두콩,리마 콩 및 4 쿼트를 추가합니다. 물. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,폭로,1 시간,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
분할 완두콩분할 완두콩
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
보리를 넣고 45 분 동안 끓입니다. 당근을 넣고 20 분 더 익힌다. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
보리보리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수34
잡지