북아프리카 치킨

북아프리카 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 북 아프리카 닭에게 시험을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 388 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,마늘 정향,조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 북아프리카 치킨 스튜, 북아프리카 치킨 타진,및 북아프리카 닭고기와 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링

피노타주,슈닌 블랑,리슬링은 아프리카 사람들에게 훌륭한 선택입니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 당신은 페어 뷰 피노 타지를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
페어뷰 피노태지
페어뷰 피노태지
색상:활기찬 보라색 빨간색.방향:매운 어두운 과일 풍미.구개:우울하고 짭짤한,잘 익은 탄닌과 부유 한 과일.셀러링:와인은 향후 몇 년 동안 계속 개선 될 것입니다.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지