북아프리카 양고기 스튜
북 아프리카 양고기 스튜는 단지 수 있습니다 아프리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,지상 후추,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 북아프리카 야채 스튜, 북아프리카 치킨 스튜,및 북아프리카 오렌지&양고기 케밥.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양고기에 소금 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
팬에 양고기를 추가;볶음 4 분,모든면에서 갈색으로 선회.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 4 분간 볶습니다.
남은 소금 1/4 티스푼,커민,다음 3 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다. 꿀,토마토 페이스트에 저어;자주 교반,30 초 요리. 양고기를 팬에 돌려 보내십시오.
살구와 국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.