부활절 바구니 케이크

부활절 바구니 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 부활절 바구니 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 1063 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 436 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 사탕 코팅 초콜릿 조각,케이크 믹스,설탕 프로 스 팅,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부활절 바구니 케이크, 부활절 바구니 케이크,및 부활절 바구니 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 믹스를 준비하고 패키지 방향에 따라 두 개의 8 인치 라운드에서 케이크를 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
레이어 중 하나의 중심에서 원을 잘라내어 바깥 쪽에서 안쪽 가장자리까지 1 1/2 인치를 측정하는 링을 남깁니다.
3
서빙 플래터에 자르지 않은 층을 놓고 상단을 서리로 덥습니다.
4
서리로 덥은 층의 위에 반지 층을 두고,바구니의 측 그리고 정상을 서리로 덥으십시요. 설탕에 사탕 조각을 눌러 측면과 상단을 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
5
코코넛을 착색하려면 중간 크기의 그릇에 물 및 녹색 식용 색소를 섞습니다. 고르게 착색 될 때까지 포크로 코코넛을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
케이크 바구니의 중앙에 녹색 코코넛 잔디를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
손잡이를 만들려면 알루미늄 호일 조각을 8 인치 16 인치 자릅니다. 세로로 반으로 4 번 접습니다. 테이프로 끝을 고정,리본으로 포장. 손잡이 끝을 케이크 상단에 삽입합니다. 원하는 경우 부활절 사탕과 케이크로 바구니를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사부활절
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