부풀어 으깬 감자

부풀어 으깬 감자
숨이 차서 으깬 감자는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,유콘 골드 감자,만 체고 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 6 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 부풀어 감자, 카레 부풀어 곡물과 고구마,및 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다.

지침

1
감자,2 시간 가져와. 소금,물 중간 높은 열을 통해 큰 네덜란드 오븐에 종기에 커버합니다. 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 감자를 네덜란드 오븐에 넣고 가끔 저어 주면서 1~2 분 또는 감자가 마를 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
열에서 제거;원하는 일관성에 감자 치와 매시 감자.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
3
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
버터,다음 4 가지 재료,남은 1 티스푼을 저어줍니다. 감자에 소금.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
가볍게 기름칠 2 1/2 에 혼합물을 확산-3 쿼터. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
400 에서 20~25 분 동안 또는 완전히 가열되고 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
즉시 봉사하십시오.
9
*파르 메산 치즈를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
10
주:내뿜어진 반하게 한 감자를 전방 만들기 위하여는,단계 덮개를 통해서 지시되는 것과 같이 조리법을 준비하고 2 까지 일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
11
냉장고에서 꺼내어 실온에서 30 분 이상 그대로 두십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 6 m.
서빙12
건강 점수8
잡지