부추와 유약 등심
부추와 유약 등심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 최고 등심 스테이크,후추,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 시도 유약 당근과 부추, 마늘과 허브 치즈-회향,토마토,오레가노를 곁들인 등심과 오르 조 샐러드,및 찐 부추와 꿀 유약 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
부추에서 뿌리,거친 바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 버리고 2 인치의 어두운 잎을 남깁니다. 따로 보관하십시오.
복숭아 스프레드와 다음 4 가지 성분을 유리 측정으로 결합하십시오. 높은 1 분에 전자 레인지;혼합물의 절반을 따로 보관하십시오.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 석탄(300~350)위에 그릴에 놓습니다.
랙;에 스테이크와 부추를 배치 그릴,덮여,각 측면에 5 분 또는 스테이크 때까지 복숭아 혼합물의 절반으로 자주 가봉,알맞게 요리 된 정도의 원하는.
예약 된 복숭아 혼합물과 함께 제공하십시오. 원하는 경우 실란트로와 석회 및 복숭아 조각으로 장식하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로]()
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.