부추와 연어 수플레
부추와 연어 수플레는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1310 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $8.04 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 연어,파슬리,소금&후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마,부추&리코 타 수플레, 훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어,및 훈제 연어 수플레 타르트 타르트.