부추와 시금치를 곁들인 레몬 생강 데친 넙치

부추와 시금치를 곁들인 레몬 생강 데친 넙치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 부추와 시금치를 곁들인 레몬 생강 데친 넙치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $14.86 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파,민트,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 실란트로 데친 넙치, 부추,고수풀,레몬을 곁들인 넙치 콩피,및 부추,고수풀,레몬을 곁들인 넙치 콩피.

지침

1
작은 그릇에 생강,마늘,레몬 향,1 작은 술을 섞는다. 올리브 오일 1 시간. 소금,1/2 시간. 후추. 물고기의 1 개의 측 전면 혼합물을 균등하게 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
10 인치 직선형 소테 팬에서 나머지 2 큰술을 가열합니다. 중간 열에 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
국물과 1 작은 술을 추가합니다. 레몬 주스. 커버 높은 열을 통해 끓인다. 물고기 레몬 생강 측을 부추의 위에 단 하나 층안에 위로 배열하십시요. 필요한 경우 필레가 거의 완전히 잠기지 않을 때까지 국물을 더 추가하십시오. 커버 하 고 낮은 열을 설정 합니다. 생선이 단지를 통해 요리 될 때까지 부드럽게 끓인다,8 에 10 분. 슬롯 형 주걱으로 물고기를 4 개의 얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
시금치,민트,파를 국물에 넣고 약간 시들 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 레몬 주스,소금,후추로 맛을 낸다. 생선 주위에 야채와 국물을 국자 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
6
서빙 제안
7
삶은 메밀 국수와 함께 제공하고
당신이 필요로하는 성분
메밀국수메밀국수
8
눈 완두콩,파 및 무 샐러드측면에.달콤한 타트와 함께 식사를 마무리
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
9
아보카도 냉동 요구르트.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1
칼로리
1
330,지방
2
13,지방 칼로리
1
120,포화 지방
2
2,단백질
3
41,단일 불포화 지방
4
8,탄수화물
5
480,콜레스테롤
6
55 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
14,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지