부추와 스위스 차드 타르트
부추와 근대 타트는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리,지상 후추,근대,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부추와 스위스 차드 타르트, 근대,부추,염소 치즈 타르트,및 부추와 근대를 곁들인 폴렌타 갈레트 비슷한 요리법.
지침
12 인치 광장에 가루로 만들어진 작업 표면에 과자를 출시.
9 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다. 오버행을 1 인치로 다듬습니다. 접어;압착 가장자리. 커버;진정.
중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
소금과 후추를 뿌린다. 덮개;부추가 매우 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
근대 추가;시들 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙;에 예열 425 2018.
큰 그릇에 크림과 다음 5 가지 재료를 휘젓습니다.
타트 15 분 굽는다. 열을 350 으로 줄이고 충전물이 부풀어 오를 때까지 굽고 중앙에 약 15 분 더 길게 놓습니다.