부추와 스위스 차드 타르트

부추와 스위스 차드 타르트
부추와 근대 타트는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리,지상 후추,근대,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부추와 스위스 차드 타르트, 근대,부추,염소 치즈 타르트,및 부추와 근대를 곁들인 폴렌타 갈레트 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 광장에 가루로 만들어진 작업 표면에 과자를 출시.
당신이 필요로하는 성분
롤
2
9 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다. 오버행을 1 인치로 다듬습니다. 접어;압착 가장자리. 커버;진정.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
3
중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
부추와 백리향을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
타임타임
5
소금과 후추를 뿌린다. 덮개;부추가 매우 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
부추부추
6
근대 추가;시들 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
7
열에서 제거;차가운.
8
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙;에 예열 425 2018.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
큰 그릇에 크림과 다음 5 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
10
냉각 된 부추 혼합물에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
11
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
12
타트 15 분 굽는다. 열을 350 으로 줄이고 충전물이 부풀어 오를 때까지 굽고 중앙에 약 15 분 더 길게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
랙에 전송;10 분 냉각.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지