부추와 살구 타르트

부추와 살구 타르트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 휘핑 크림,밀가루,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 살구 타르트, 타르트 오 지롤-"살구 타르트,및 부추 타르트.

지침

1
빵 껍질 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 그것의 대부분은 옥수수 가루처럼 보이지만 일부 큰 때까지 밀가루에 버터를 문질러,완두콩 크기의 조각이 남아.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
3 큰술에 이슬비. 포크로 빠르게 저어 주면서 얼음처럼 차가운 물. 또는 거친 옥수수 가루 질감의 혼합물이 형성 될 때까지 푸드 프로세서에 밀가루,소금,후추 및 버터를 넣은 다음 반죽이 함께 올 때까지 얼음물에 물기를 뿌립니다. 플라스틱 랩의 큰 조각에 반죽을 켜고 1 에 반죽을 눌러 랩을 사용합니다.-두꺼운 디스크. 플라스틱 랩으로 싸서 최소 30 분 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 푸십시오;롤링 핀으로 부드럽게 굴려 각 롤 사이에 반죽 90 을 12 인으로 만듭니다. 서클.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
롤아웃 반죽을 9 1/2 에 넣습니다. 타트 팬. 트림 가장자리 플러시 팬 가장자리. 반죽을 큰 알루미늄 호일 조각으로 덮고 파이 무게,말린 콩 또는 생 쌀밥으로 무게를 재십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
빵 껍질 20 분. 빵 껍질에서 호일과 무게를 들어 올리고 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
빵 껍질을 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
8
그 사이에,채우기를 만드십시오:중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
부추와 소금을 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 높은 열을 켜고 버섯을 추가 할 수 있습니다. 버섯이 액체를 낼 때까지 5~10 분 동안 끊임없이 저어주세요. 백리향,크림 및 후추를 저어 준 다음 열을 끄고 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
강판 치즈의 절반을 타르트 크러스트 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
11
부추 버섯 혼합물을 위에 뿌리고 남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
12
치즈가 녹고 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
절단하기 10 분 전에 앉으십시오.
14
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지