부추와 살구 타르트

부추와 살구 타르트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 휘핑 크림,밀가루,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 살구 타르트, 타르트 오 지롤-"살구 타르트,및 부추 타르트.

지침

1
빵 껍질 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 그것의 대부분은 옥수수 가루처럼 보이지만 일부 큰 때까지 밀가루에 버터를 문질러,완두콩 크기의 조각이 남아.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
3 큰술에 이슬비. 포크로 빠르게 저어 주면서 얼음처럼 차가운 물. 또는 거친 옥수수 가루 질감의 혼합물이 형성 될 때까지 푸드 프로세서에 밀가루,소금,후추 및 버터를 넣은 다음 반죽이 함께 올 때까지 얼음물에 물기를 뿌립니다. 플라스틱 랩의 큰 조각에 반죽을 켜고 1 에 반죽을 눌러 랩을 사용합니다.-두꺼운 디스크. 플라스틱 랩으로 싸서 최소 30 분 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 푸십시오;롤링 핀으로 부드럽게 굴려 각 롤 사이에 반죽 90 을 12 인으로 만듭니다. 서클.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
롤아웃 반죽을 9 1/2 에 넣습니다. 타트 팬. 트림 가장자리 플러시 팬 가장자리. 반죽을 큰 알루미늄 호일 조각으로 덮고 파이 무게,말린 콩 또는 생 쌀밥으로 무게를 재십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
빵 껍질 20 분. 빵 껍질에서 호일과 무게를 들어 올리고 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
빵 껍질을 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
8
그 사이에,채우기를 만드십시오:중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
부추와 소금을 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 높은 열을 켜고 버섯을 추가 할 수 있습니다. 버섯이 액체를 낼 때까지 5~10 분 동안 끊임없이 저어주세요. 백리향,크림 및 후추를 저어 준 다음 열을 끄고 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
10
강판 치즈의 절반을 타르트 크러스트 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
11
부추 버섯 혼합물을 위에 뿌리고 남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
12
치즈가 녹고 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
절단하기 10 분 전에 앉으십시오.
14
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지