부추와 살구 타르트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 휘핑 크림,밀가루,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 살구 타르트, 타르트 오 지롤-"살구 타르트,및 부추 타르트.
지침
빵 껍질 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 그것의 대부분은 옥수수 가루처럼 보이지만 일부 큰 때까지 밀가루에 버터를 문질러,완두콩 크기의 조각이 남아.
3 큰술에 이슬비. 포크로 빠르게 저어 주면서 얼음처럼 차가운 물. 또는 거친 옥수수 가루 질감의 혼합물이 형성 될 때까지 푸드 프로세서에 밀가루,소금,후추 및 버터를 넣은 다음 반죽이 함께 올 때까지 얼음물에 물기를 뿌립니다. 플라스틱 랩의 큰 조각에 반죽을 켜고 1 에 반죽을 눌러 랩을 사용합니다.-두꺼운 디스크. 플라스틱 랩으로 싸서 최소 30 분 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 푸십시오;롤링 핀으로 부드럽게 굴려 각 롤 사이에 반죽 90 을 12 인으로 만듭니다. 서클.
롤아웃 반죽을 9 1/2 에 넣습니다. 타트 팬. 트림 가장자리 플러시 팬 가장자리. 반죽을 큰 알루미늄 호일 조각으로 덮고 파이 무게,말린 콩 또는 생 쌀밥으로 무게를 재십시오.
빵 껍질 20 분. 빵 껍질에서 호일과 무게를 들어 올리고 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
그 사이에,채우기를 만드십시오:중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 버터를 녹으십시오.
부추와 소금을 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 높은 열을 켜고 버섯을 추가 할 수 있습니다. 버섯이 액체를 낼 때까지 5~10 분 동안 끊임없이 저어주세요. 백리향,크림 및 후추를 저어 준 다음 열을 끄고 실온으로 식히십시오.
강판 치즈의 절반을 타르트 크러스트 위에 뿌립니다.
부추 버섯 혼합물을 위에 뿌리고 남은 치즈를 뿌린다.
치즈가 녹고 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.