부추와 버섯 크로켓

부추와 버섯 크로켓
부추와 버섯 고로케는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 소금과 후추,밀가루,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,버섯,부추 고로케, 부추와 죽은 태아의 고로케,및 버섯 크로켓.

지침

1
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
부추와 표고 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부추와 버섯이 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
타임과 오레가노를 야채에 넣고 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작은 냄비에 남은 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
밀가루 3 큰술을 넣고 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
우유를 넣고 매우 두껍고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다. 혼합물을 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그뤼 르와 파르 미지 아노 레지 아노를 넣고 소금과 후추로 간을하고 혼합물이 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
8
작업 표면에 18 인치 길이의 플라스틱 랩을 놓습니다. 12 인치 스트립에 플라스틱에 고로케 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
14 인치 로그에 고로케 혼합물을 눌러 플라스틱을 롤업하고 끝을 비틀. 고로케 통나무를 매우 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
얕은 그릇 3 개에 밀가루,구타 계란,판코를 채우고 큰 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 로그를 풀고 크로켓 혼합물을 12 조각으로 자릅니다. 가루로 만든 손을 사용하여 각 조각을 약 3/4 인치 두께의 2 인치 둥근 패티에 두드립니다. 각 패티를 밀가루에 담근 다음 달걀에 담그고 판코로 코팅하여 부착하기 위해 누릅니다. 베이킹 시트에 크로켓을 놓고 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
큰 프라이팬에 1/2 인치의 기름을 37%로 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
그들은 황금과 선명 때까지 약 5 분,한 번 또는 두 번 선회,고열로 크로켓과 튀김을 모두 추가합니다.
13
종이 타월에 배수하고 뜨거운 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지