부추와 겨자 소스를 곁들인 부딘 블랑

부추와 겨자 소스를 곁들인 부딘 블랑
필요 글루텐 프리 메인 코스? 부추와 겨자 소스를 곁들인 부딘 블랑은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 1 회 제공 포함 1175 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 92 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 식물성 기름,감자,부딘 블랑과 같은 송아지 고기와 돼지 고기 소시지,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부딘 블랑-밤과 박제 칠면조 가슴살, 겨자 소스에 파,및 겨자 소스에 부추와 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에,종기에 닭고기 주식을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
부추와 핀치 소금과 후추의 각을 추가합니다. 부분적으로 덮고 약한 불로 끓여서 부추를 한 번 조심스럽게 돌려 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 부추를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
스톡을 대형 유리 측정 컵에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
4
큰 냄비에 물 감자를 커버.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
큰 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 적당히 높은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
물 부어. 뜨거운 가열기에 스튜 냄비를 놓고 그들을 밖으로 말리기 위하여 1 분을 위해 감자를 동요하십시요. 감자를 라이서를 통해 중간 냄비에 통과시킵니다. 버터를 부드럽게 저어 준 다음 우유를 저어줍니다. 감자에 소금과 후추로 간을하고 덮는다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
7
큰 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
소시지를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
9
예약 된 부추 요리 국물을 붓고 5 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
10
소시지를 따뜻하게 한 플래터에 옮기고 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
2 컵,약 3 분 감소 될 때까지 높은 열에 프라이팬에 국물을 삶아.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
3 분의 1,약 10 분 감소 될 때까지 크림과 종기를 추가합니다. 두 겨자를 모두 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
13
소스를 통해 가열 될 때까지 약한 불로 끓인다 부추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
14
한 번 저어 주면서 적당히 높은 열로 덮인 감자를 다시 따뜻하게하십시오. 감자를 접시에 숟가락으로 얹고 소시지와 파를 그 옆에 놓습니다. 부추와 감자 위에 겨자 소스를 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수35
잡지