부추,토마토,올리브를 곁들인 대구
부추,토마토 및 올리브를 곁들인 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $3.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 227 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 부추,백리향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 샐러드,햇볕에 말린 토마토,칼라 마탄 올리브,캐러멜 리크,램프, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 부추,옥수수,올리브를 곁들인 쿠스쿠스.
지침
오븐을 450 도로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 부추,레몬 주스,풍미,기름,와인,백리향,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 호일로 덮고 부추가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
토마토와 올리브를 추가하고 결합 던져. 대구 필레 양면에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 야채 위에 올려 놓습니다.
접시를 덮고 생선이 전체적으로 불투명해질 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.참고:10 모스 미만의 먹는 사람과 12 모스 미만의 먹는 사람을 위해 올리브를 제공하기 전에 토마토를 골라야합니다. 이드는 또한 작은,작은 것들을 먹이는 경우 와인을 건너 뜁니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.