부추,토마토,생강을 곁들인 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 파,토마토,생강을 곁들인 쇠고기는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,토마토,해선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강과 부추 쇠고기, 싱싱한 국수 케이크에 생강 호 이신 쇠고기와 부추,및 생강과 부추 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
곡물에 대한 쇠고기를 약 2 인치 길이의 얇은 스트립(1/4 인치 두께)으로 자릅니다. 큰 그릇에 셰리,간장,참기름,옥수수 전분,설탕을 함께 휘젓습니다.
쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 고열로 예열하십시오.
기름 1 큰술을 넣고 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
프라이팬에 파 흰색과 쇠고기 혼합물을 추가,단일 레이어에 정렬,요리,교반하지 않고,바닥에 잘 갈색과 내부 여전히 분홍빛이 도는 때까지,약 1 분. (이 단계에서 고기를 부분적으로 만 요리하는 것이 중요합니다.이 단계는 나중에 소스에서 요리를 마칠 것이기 때문입니다.)
열 프라이팬을 반환 하 고 나머지 기름을 추가 합니다.
생강을 넣고 약 30 초에서 1 분(어린 생강을 사용하는 경우 단 몇 초)까지 향이 날 때까지 저어줍니다.
파 채소와 토마토를 넣고 약간 부드럽고 건방질 때까지 요리하고 토마토 피부는 약 1 분 동안 주름이 생기기 시작합니다. 쇠고기와 수집 한 주스를 프라이팬에 넣고 호이신 소스를 넣고 약 30 초 더 걸쭉해질 때까지 저어 요리합니다. 계절,맛.
서빙 플래터로 옮기고 밥과 함께 즉시 제공하십시오.