부추,토마토,생강을 곁들인 쇠고기

부추,토마토,생강을 곁들인 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 파,토마토,생강을 곁들인 쇠고기는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,토마토,해선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강과 부추 쇠고기, 싱싱한 국수 케이크에 생강 호 이신 쇠고기와 부추,및 생강과 부추 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
곡물에 대한 쇠고기를 약 2 인치 길이의 얇은 스트립(1/4 인치 두께)으로 자릅니다. 큰 그릇에 셰리,간장,참기름,옥수수 전분,설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
기름 1 큰술을 넣고 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
프라이팬에 파 흰색과 쇠고기 혼합물을 추가,단일 레이어에 정렬,요리,교반하지 않고,바닥에 잘 갈색과 내부 여전히 분홍빛이 도는 때까지,약 1 분. (이 단계에서 고기를 부분적으로 만 요리하는 것이 중요합니다.이 단계는 나중에 소스에서 요리를 마칠 것이기 때문입니다.)
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
열 프라이팬을 반환 하 고 나머지 기름을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
생강을 넣고 약 30 초에서 1 분(어린 생강을 사용하는 경우 단 몇 초)까지 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
9
파 채소와 토마토를 넣고 약간 부드럽고 건방질 때까지 요리하고 토마토 피부는 약 1 분 동안 주름이 생기기 시작합니다. 쇠고기와 수집 한 주스를 프라이팬에 넣고 호이신 소스를 넣고 약 30 초 더 걸쭉해질 때까지 저어 요리합니다. 계절,맛.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
서빙 플래터로 옮기고 밥과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수26
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