부추 양파를 채우는 가벼운 칠면조

부추 양파를 채우는 가벼운 칠면조
부추 양파를 채우는 가벼운 칠면조는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 크루통,칠면조,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 칠면조 소시지와 호박 부추 먹거리, 사과와 캐러멜 양파를 곁들인 터키,및 야생 쌀,보리 및 부추 수프(라이트 버터 레시피) 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마가린이 녹을 때까지 중간 열에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
3
부추,양파,타임,국물 1/2 컵을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 열을 줄이고 끓입니다. 액체가 증발 할 때까지 고열로 밝혀 내고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
4
부추 혼합물을 그릇에 옮기고 크루통과 다음 3 가지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
추가 1 1/4 컵 국물;커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
6
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 차가운 물 아래에서 칠면조를 헹구십시오. 부추 혼합물을 칠면조 구멍에 약 7 컵 포장하십시오. 꼬치,트러스와 꼬리,또는 가까운 공동 주위 피부의 플랩 아래 다리를 감싸. 다리 끝을 코드로 꼬리에 묶습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
요리 스프레이와 코트 칠면조;장소,유방 측 위로,요리 스프레이로 코팅 구이 팬에 랙에. 허벅지의 고기 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오. 알루미늄 호일을 가진 덮개;2 시간 동안 325 에 구우십시오. 녹은 마가린으로 발견하고 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
고기 온도계가 18 를 등록할 때까지 또는 2 시간을 구우십시오
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
요리 스프레이로 코팅 된 1 쿼트 캐서롤에 남은 부추 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
10
325 에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
껍질을 벗긴 칠면조 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수19
잡지