부추,양상추,잠두 수프
부추,양상추,잠두 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 262 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 머리에 저장소 및 생크림 혹은 사워 크림,셀러리,스토킹,qt. 닭고기 국물,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고기없는 월요일:베트남 가지와 부추 양상추 랩, 잠두 콩 수프,및 우아한 잠바&시금치 수프 비슷한 요리법.
지침
양상추에서 갈비뼈를 자르고 갈비뼈와 잎을 따로 잘게 자릅니다. 잎을 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 양상추 갈비,부추,셀러리,다진 딜,레몬 향,1/2 작은 술을 요리하십시오. 소금,1/4 시간. 약 15 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 열에 버터를 넣고 후추를 뿌립니다.
상추 잎을 넣고 열을 줄이고 상추가 부드러워 질 때까지 1 분간 끓입니다. 혼합물 1 컵을 따로 보관하십시오.
매우 부드러운 때까지 믹서기에 일괄 적으로 소용돌이 수프,혼합으로 그릇에 붓는. 수프를 냄비에 넣고 예약되지 않은 수프와 1 1/2 컵의 잠두 콩을 저어줍니다.
김이 날 때까지 중간 불로 가열하고 저어줍니다.
국자 수프 그릇에. 넉넉한 한 숟가락의 크림 프라 슈를 각각 넣으십시오.
남은 잠두와 딜 잎으로 장식하고 후추를 뿌린다.
원하는 경우 소금과 크림 프라 슈를 더 추가하십시오.
더블 쉘 파바 스 방법:2 컵을 30 분 동안 찢어서 3 파운드를 만듭니다. 잠두 포드*.
꼬투리에서 콩을 끓는 소금에 절인 물 냄비에 넣고 끓입니다. 콩이 피부 아래에 부드러워 질 때까지(확인할 슬릿)2 분 동안 요리하십시오.
물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오. 둥근 끝에서 열린 콩을 찢고 콩을 터뜨려 가죽 같은 피부를 껍질을 벗기십시오. *잘 갖춰져 식료품 점과 농민 시장에서 찾을 수 있습니다. 앞서 나가십시오:최종 필링을 제외한 모든 것,최대 1 일,냉장.