부추 야생 버섯 두 가지 방법

부추 야생 버섯 두 가지 방법
부추 야생 버섯 두 가지 방법은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,부추,야생 쌀 버섯, 야생 쌀,부추,버섯을 곁들인 크림 치킨 수프,및 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀.

지침

1
그릇에 버섯을 넣고 뜨거운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 물 밖으로 버섯을 들어 올려 씻어.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
큰 버섯을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
4
각 부추의 흰색을 십자형으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 1/2 컵을 만들기에 충분한 부추 채소를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
끓인 물의 작은 스튜 냄비에서,부추 채소를 1 분 동안 요리하십시오;잘 물기를 빼십시오. 작은 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
그린그린
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
부추 채소를 넣고 저어 주면서 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
믹서기에 그린을 전송.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
물 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
크고 깊은 프라이팬에 백리향과 남은 버터 1 큰술과 함께 물 6 컵을 끓입니다. 소금,커버와 시즌 2 분 동안 요리. 얇게 썬 파를 발견하고 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 12 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다. 큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 슬롯 스푼으로,배수 종이 타월에 부추를 전송;팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
작은 그릇에 올리브 오일 1/4 컵을 식초와 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 적당히 높은 열을 가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
12
퓌레 부추 채소를 플래터에 넣습니다. 큰접시에 파를 배열하고 정상에 비네그레트를 숟가락으로 떠낸다. 버섯과 민트와 함께 분산 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
그린그린
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수16
잡지