부추,민트,크림을 곁들인 완두콩 3 개
부추,민트,크림과 함께 세 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕 스냅 완두콩,소금 및 후추,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파,민트&크림 3 완두콩, 민트 크림 완두콩,및 완두콩,크림,파슬리,민트 파스타.
지침
설탕 스냅과 눈 완두콩을 다듬은 다음 껍질을 벗긴 신선한 완두콩과 함께 데칩니다.
부추를 잘 헹구고 흐르는 물 아래에서 층을 뒤집어 그릿을 제거하십시오. 십자형으로 얇게 썬다.
중간 열에 10~12 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다. 거품이 일 때 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
크림을 붓고 열을 중간 높이로 높이고 액체가 약 절반으로 줄어들 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
모든 완두콩과 민트 반을 넣고 약 1 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다.
신선한 완두콩 포드를 껍질,한쪽 끝을 눌러 포드를 열고 휴식-포드는 솔기에 열려 팝업한다. 그런 다음 완두콩을 해제 개방 아래로 엄지 손가락을 실행. 깍지에 완두콩 1 파운드는 약 1 컵의 껍질을 벗긴 완두콩을 생산합니다.
식용 완두 깍지를 설탕 스냅과 눈과 같은 정돈하기 위하여는 끝을 자르거나 물고 완두에를 어떤 끈든지 제거하기 위하여 예리하게 끌어 올리십시오. 끝과 문자열을 버립니다.
신선한 완두콩(껍질 또는 전체 식용 포드 유형)을 희게하려면 조리법이 요구하는 경우 큰 냄비에 물 을 끓인 다음 완두콩을 넣으십시오. 그들은 밝은 녹색,15~30 초를 설정하기 시작 바로 때까지 쿡,즉시 배수. 차가운 흐르는 물에서 차가워 질 때까지 잘 헹구어 낸 다음 다시 물기를 빼십시오.