부추,민트,크림을 곁들인 완두콩 3 개

부추,민트,크림을 곁들인 완두콩 3 개
부추,민트,크림과 함께 세 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕 스냅 완두콩,소금 및 후추,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파,민트&크림 3 완두콩, 민트 크림 완두콩,및 완두콩,크림,파슬리,민트 파스타.

지침

1
설탕 스냅과 눈 완두콩을 다듬은 다음 껍질을 벗긴 신선한 완두콩과 함께 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 완두콩신선한 완두콩
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
부추를 잘 헹구고 흐르는 물 아래에서 층을 뒤집어 그릿을 제거하십시오. 십자형으로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(및 인분만)(및 인분만)
3
중간 열에 10~12 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다. 거품이 일 때 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
크림을 붓고 열을 중간 높이로 높이고 액체가 약 절반으로 줄어들 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
5
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6
모든 완두콩과 민트 반을 넣고 약 1 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
서빙 그릇에 붓고 남은 민트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
신선한 완두콩 포드를 껍질,한쪽 끝을 눌러 포드를 열고 휴식-포드는 솔기에 열려 팝업한다. 그런 다음 완두콩을 해제 개방 아래로 엄지 손가락을 실행. 깍지에 완두콩 1 파운드는 약 1 컵의 껍질을 벗긴 완두콩을 생산합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
2
식용 완두 깍지를 설탕 스냅과 눈과 같은 정돈하기 위하여는 끝을 자르거나 물고 완두에를 어떤 끈든지 제거하기 위하여 예리하게 끌어 올리십시오. 끝과 문자열을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
신선한 완두콩(껍질 또는 전체 식용 포드 유형)을 희게하려면 조리법이 요구하는 경우 큰 냄비에 물 을 끓인 다음 완두콩을 넣으십시오. 그들은 밝은 녹색,15~30 초를 설정하기 시작 바로 때까지 쿡,즉시 배수. 차가운 흐르는 물에서 차가워 질 때까지 잘 헹구어 낸 다음 다시 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
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