부추,레몬,페타 키시

부추,레몬,페타 키시
부추,레몬,그리고 죽은 태아의 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.63 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2551 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 175 그램 각각. 92 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,계란,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 우조를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 우조 향이 나는 아몬드,요구르트,올리브 오일 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 부추 파이, 캐러멜 처리 된 부추 파이,및 부추와 그뤼 에르 파이 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수81
잡지