부추 감자 버섯 체다 수프
부추 감자 버섯 체다 수프는 당신이 찾고있는 단지 전복 일 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.22,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 263 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 체다 치즈,닭고기 국물,밀가루 및 포토 벨로 버섯이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 38 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 감자 부추 버섯 수프, 부추 사과 체다 수프,그리고 콜리 플라워,부추,체다 치즈 수프.
지침
프라이팬에 부추,마늘,감자를 버터 1 테이블스푼과 올리브 오일을 중간 저열로 자주 저어가며 요리합니다. 감자 갈색을 허용하지 마십시오.
겨자,소금,후추,셀러리 소금,밀가루를 그릇에 함께 넣습니다. 잘 섞일 때까지 물,닭고기 국물을 서서히 휘젓습니다. 감자 혼합물에 저어,그리고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,1 시간 동안 요리.
부드럽게 한 감자를 손으로 으깨서 울퉁불퉁하게 유지하십시오. 체다 치즈와 파마산 치즈가 녹을 때까지 저어 준 다음 우유를 넣고 끓이지 마십시오. 부드러워 질 때까지 남은 버터 1 큰술에 중간 정도의 고열로 버섯을 요리하십시오.
원하는 경우 크루통과 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
![맨발의 거품이 핑크 모스카토]()
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!