부처님의 기쁨
부처님의 기쁨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 256 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 해선 소스,콩 실 국수,야채 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부처님의 기쁨(재이), 부처님의 기쁨,및 부처님의 기쁨 비슷한 요리법.
지침
표고 버섯과 백합 싹을 따뜻한 물 한 그릇에 15~20 분 동안 담그십시오. 초과 물 밖으로 짜내. 버섯에서 줄기를 버리고 버섯 뚜껑을 얇게 자릅니다. (여분 버섯 풍미를 위해,적시는 액체를 비축하고 접시에 추가하십시오.)은 백합 새싹떨어져 거친 까만 끝을 자르고,반안에 백합 새싹을 자르고,물가를 따로따로 당긴다.
죽순을 헹구고 얇게 썬다. 눈 완두콩에서 단단한 끝을 다듬고 버리고 눈 완두콩을 세로로 자릅니다.
큰 그릇에 콩 실 국수를 충분히 따뜻한 물 에 담가 10 분 동안 덮어 부드럽게합니다.
배수하고,과잉의 물 떨어져 동요하고,곁에 두십시오.
두부를 배수하고 헹구어 낸 다음 종이 타월로 두드려 말립니다. 두부를 1 인치 큐브로 자릅니다.
소스 준비:작은 그릇에 야채 국물,간장,호이신 소스,참기름,흑설탕을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
냄비,네덜란드 오븐 또는 깊은 14 인치 프라이팬을 중간 불로 가열하여 물 구슬이 지글 거리고 접촉시 증발 할 때까지 가열합니다.
생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
버섯,백합 싹,죽순,눈 완두콩,물 밤,양배추,두부를 추가합니다.
소스와 버섯 몸을 담글 액체(사용하는 경우)를 추가하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버,에 대한 요리 3 에 4 분.
뚜껑을 제거하고 배수 된 콩 실 국수를 넣고 냄비를 다시 덮고 약 5 분 동안 또는 국수가 익을 때까지 끓입니다. (접시가 약간 진한 것처럼 보이더라도 걱정하지 마십시오.)깊은 서빙 접시에 모든 것을 국자 뜨거운 제공합니다.
다이애나 콴은 베이징과 뉴욕에서 중국 요리를 가르친 음식 작가이자 요리 강사입니다. 음식과 여행에 그녀의 쓰기는 다른 간행물 중 보스톤 지구,미식가,음식&포도주,및 타임 아웃 뉴욕에서,나타났다. 그녀는 초기 쇼 및 기타 방송 매체에 출연했습니다. 그녀는 블로그의 저자이다 www.appetiteforchina.com 이상 650 만 페이지 뷰를 가지고 있으며,전체 식품과 그녀가 현재 거주하는 뉴욕의 요리 교육 연구소(얼음)에서 중국 요리를 가르치는,.