부오나 리사 피자
부오나 리사 피자 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.23 입니다. 이 메인 코스는 1398 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 모짜렐라 치즈,바질,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리사의 채소 피자, 게스트 블로거:리사,브리타니,라일리 피자 머핀 만들기,및 리사의 그라 놀라 비슷한 요리법.
지침
피자 스톤 또는 거꾸로 된 테두리가있는 베이킹 시트를 오븐 하단 랙에 놓고 50%로 예열하십시오
구운 고추,토마토,바질,다진 마늘을 그릇에 올리브 오일 1 큰술과 함께 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술에 얇게 썬 마늘을 중간 정도의 고열로 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 익 힙니다. 약간 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 둥근 12 에 14 인치로 피자 반죽을 기지개하거나 밖으로 구르십시오. 피자 껍질이나 다른 거꾸로 된 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌리고 반죽을 위에 놓습니다.
약간의 마늘 기름을 뿌리고 소금으로 간을합니다. 모짜렐라,프로 볼 로네 및 토마토-후추 혼합물을 얹은 다음 잣과 얇게 썬 마늘을 뿌립니다.
미리 데워진 피자 돌 또는 과자 굽는 판에 피자를 미끄러지고 빵 껍질이 황금과 파삭파삭하고 치즈가 녹을 때까지,10 15 분 요리하십시오. 썰기 전에 염소 치즈를 얹으십시오.