부야베스 국물
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 부야베스 국물을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 66 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지방 미끄러 져 닭고기 국물,백리향,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부야베스 국물을 곁들인 북극 숯, 순식간에 프랑스어:부야베스 국물을 곁들인 칠레 농어,및 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 2 1/2~3 쿼트 팬에 올리브 오일,양파,회향 및 마늘을 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
닭고기 국물,화이트 와인,토마토 페이스트,타임,사프란 또는 심황을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 물 측정;6 컵 미만인 경우 지방 탈지 닭고기 국물이나 물을 더 넣으십시오.