부야베스
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 부야베스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.07 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 38 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 매실 토마토,마요네즈,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스 비슷한 요리법.
지침
루유 만들기:마요네즈,구운 고추,올리브 오일,레몬 주스,마늘,소금 한 꼬 집을 믹서기에 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
작은 그릇에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
부야베스 준비:상자 강판의 큰 구멍에 토마토 살을 스킨에 내려 놓습니다. 새우를 껍질을 벗기고 익히고 국물에 껍질과 꼬리를 예약합니다. 사용할 준비가 될 때까지 해산물을 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
새우 껍질과 꼬리를 넣고 밝은 빨간색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 토마토 페이스트를 넣을 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
조개 주스,물 4 컵,예약 된 토마토 스킨,오렌지 제스트 및 얇게 썬 회향 1/4 컵을 추가합니다. 다음 매체에 열을 감소,종기에 가져와;액체가 약 4 컵,12~15 분으로 감소 될 때까지 끓인다. 액체를 추출하기 위해 고체를 눌러 그릇 위에 놓인 미세 메쉬 체를 통해 국물을 변형시킵니다.
냄비를 닦아 중간 열에 나머지 3 큰술 올리브 오일을 가열한다.
남은 회향,샬롯,마늘 및 소금 한 꼬 집을 추가합니다.회향이 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 부분적으로 덮고 요리하십시오.
예약 된 강판 토마토 살을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 사프란을 저어 준 다음 와인을 넣고 액체가 약 2/3,약 4 분 정도 줄어들 때까지 끓입니다.
예약 된 국물을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
두꺼운 생선 조각을 넣고 덮고 2 분 동안 요리하십시오.
홍합이 열리고 생선과 새우가 막 요리 될 때까지 남은 생선과 새우를 넣고 3~4 분 더 익힌다. (열리지 않는 홍합을 버리십시오.)소금과 후추로 간을합니다.
루유와 함께 바게트를 펴고 부야베스와 함께 제공하십시오.