부야베스

부야베스
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 부야베스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.07 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 38 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 매실 토마토,마요네즈,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스 비슷한 요리법.

지침

1
루유 만들기:마요네즈,구운 고추,올리브 오일,레몬 주스,마늘,소금 한 꼬 집을 믹서기에 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은 그릇에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
부야베스 준비:상자 강판의 큰 구멍에 토마토 살을 스킨에 내려 놓습니다. 새우를 껍질을 벗기고 익히고 국물에 껍질과 꼬리를 예약합니다. 사용할 준비가 될 때까지 해산물을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부야베스부야베스
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
1
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
새우 껍질과 꼬리를 넣고 밝은 빨간색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 토마토 페이스트를 넣을 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
조개 주스,물 4 컵,예약 된 토마토 스킨,오렌지 제스트 및 얇게 썬 회향 1/4 컵을 추가합니다. 다음 매체에 열을 감소,종기에 가져와;액체가 약 4 컵,12~15 분으로 감소 될 때까지 끓인다. 액체를 추출하기 위해 고체를 눌러 그릇 위에 놓인 미세 메쉬 체를 통해 국물을 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
냄비를 닦아 중간 열에 나머지 3 큰술 올리브 오일을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
남은 회향,샬롯,마늘 및 소금 한 꼬 집을 추가합니다.회향이 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 부분적으로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
예약 된 강판 토마토 살을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 사프란을 저어 준 다음 와인을 넣고 액체가 약 2/3,약 4 분 정도 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
예약 된 국물을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
8
냄비에 홍합을 추가;커버 4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
두꺼운 생선 조각을 넣고 덮고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
홍합이 열리고 생선과 새우가 막 요리 될 때까지 남은 생선과 새우를 넣고 3~4 분 더 익힌다. (열리지 않는 홍합을 버리십시오.)소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
루유와 함께 바게트를 펴고 부야베스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
바게트바게트
12
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
13
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수47
잡지