부스러기 코팅 된 붉은 도미

부스러기 코팅 된 붉은 도미
빵 부스러기 코팅 된 빨간 도미 레시피를 만들 수 있습니다 약 30 분. 당신의 그림을보고? 이 페스카타리안 레시피는 297 칼로리, 37 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.85,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 빵 부스러기,소금,올리브 오일,파마산 치즈가 필요합니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 가락으로 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 부스러기 코팅 대구, 부스러기 코팅 스파츨,그리고 빵 부스러기 코팅 토마토.

지침

1
얕은 그릇에 빵 부스러기,치즈,레몬 후추와 소금을 결합;필렛을 추가,한 번에 하나씩,코트에 전원을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
치즈치즈
후추후추
레몬레몬
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 열에 무거운 프라이팬에서,각 측에 4-5 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 일괄 적으로 기름에 필렛을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

레드 스냅퍼는 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 나타납니다. 이 와인은 수년간의 노화를 환영하거나 그 자리에서 술을 마시기 위해 모든 것이 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수78
잡지