부서진 수정 구슬
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 산산조각 수정 구슬 시도를 제공. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 젤라틴,라임 젤라틴,카톤 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크리스탈 새우, 코토냐의 크리스탈 비치,및 태국 크리스탈 누들 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 라임 젤라틴을 끓는 물 3 컵에 녹입니다.
8 에 부어. 요리 스프레이로 코팅 된 사각 접시. 다른 그릇에 남은 끓는 물 오렌지 젤라틴을 녹인다.
다른 8 에 붓는다. 요리 스프레이로 코팅 된 사각 접시. 4 시간 동안 또는 매우 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 차가운 물 위에 무향 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 가열합니다.
45 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관합니다. 휘핑 토핑을 접습니다.
녹색 젤라틴을 1/2 로 자릅니다. 큐브와 오렌지 젤라틴 1 에서. 큐브. 장식을 위해 각 색상의 8-10 큐브를 따로 보관하십시오.
장소 2 컵 그릇에 혼합물을 토핑 채찍;나머지 녹색 큐브에 접어.
13 에 확산. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 접시. 남은 오렌지 큐브를 남은 휘핑 토핑 혼합물로 접으십시오.
예약 된 녹색과 주황색 젤라틴 큐브를 뿌립니다. 2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.