부서지기 쉬운 스트레우 셀로 파삭 파삭 한 배 생강
부서지기 쉬운 스트라우셀과 배 생강 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 489 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,마르 살라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 귀리 스트레 우셀 토핑으로 파삭 파삭 한 배, 배와 말린-육두구로 파삭 파삭 한 체리-호두 스트레 우셀,및 부서지기 쉬운 스트레 이 블루 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
스트레 우셀 만들기:오븐을 35 로 예열하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 스탠드 믹서 한 그릇에 건조한 재료를 섞습니다.
버터를 추가;부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도에 섞는다.
가장자리가 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
스트레우 셀을 식히십시오. 오븐을 37 로 증가
배 만들기:껍질과 코어 과일,1 에서 잘라. 청크,레몬 주스와 함께 큰 그릇에 부드럽게 섞는다. 버터 얕은 2 쿼터. 베이킹 접시와 따로 설정합니다.
설탕과 2 큰술을 합친다. 물 3~4 쿼터. 팬. 설탕이 1 개의 반점,4 7 분안에 갈색에 시작할 까지 중간 높은 열에 요리하십시요. 소용돌이 치는 팬 때때로 설탕이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 끓입니다.
열에서 제거하고 약 30 초 정도 식힌 다음 배를 부드럽게 저어줍니다(설탕은 반점에서 잡을 것입니다). 설탕이 다시 녹을 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어 주면서 팬을 가열하고 요리하십시오.
마르 살라,생강,건포도,바닐라,소금을 추가합니다. 배가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 준비된 접시에 옮깁니다.
팬에 버터를 넣고 녹을 때까지 요리하십시오. 배 위에 숟가락 혼합물.
스트레우셀을 배 위에 뿌린 다음 과일이 거품이 날 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
바닐라 아이스크림 또는 크림 프라슈와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
미리 확인하십시오:최대 3 시간 후 350 오븐에서 따뜻해질 때까지 약 20 분 동안 재가열하십시오.