부리 토를위한 달콤한 돼지 고기
부리 토를위한 달콤한 돼지 고기는 주변에 필요합니다 8 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 267 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,살사,돼지 고기 어깨 로스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 를 곁들인 달콤한 돼지 고기 부리, 를 곁들인 달콤한 돼지 고기 부리,및 돼지 고기 부리 토.
지침
느린 밥솥의 돼지에 돼지 고기 로스트를 놓고 물 4 컵을 추가합니다. 5 시간 동안 높은 요리.
느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거하고 액체를 배출하십시오.
돼지 고기를 4 조각으로 자르고 따로 보관하십시오. 믹서기에 퓌레 살사.
슬로우 쿠커의 고치기 퓌레 살사,콜라,갈색 설탕,파 히타 조미료,타코 조미료,녹색 고추를 결합합니다.
돼지 고기를 추가하고 추가로 높은 요리 3 시간.
돼지 고기를 제거하고 2 개의 포크로 파쇄하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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