부리 토 드 폴로(치킨 부리 토)
부리 토 드 폴로(치킨 부리 토)그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 35 그램,그리고 총 812 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지상 커민,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 닥 불고기 부리 토(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 부리 토), 맥도날드의 아침 식사 부리 토-집에서 만들 수있는 유명한 아침 식사 부리 토,및 치킨 부리 토.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파,파,마늘,고추를 익 힙니다.
콩,커민을 넣고 약 3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.오 쌀을 확인:스트레이너에 배치 하 고 그 위에 시원한 물 실행 하 여 철저 하 게 쌀을 씻어.
중간 소스 팬에 쌀을 넣은 다음 닭고기 육수,기름,토마토 페이스트 및 소금을 넣으십시오.높은 열을 통해 종기에 가져와. 한 번 저어 덮고 약한 불로 줄이고 20 분 동안 요리하십시오.
크림 치즈와 살사로 각 옥수수를 뿌린 다음 콩 혼합물,갈가리 찢긴 닭고기,쌀,깍둑 썰기 한 토마토,고수 및 아보카도로 층을 이루십시오.
부리 토 스타일을 롤 업 측면에 살사와 함께 제공.