부리 토 드 폴로(치킨 부리 토)

부리 토 드 폴로(치킨 부리 토)
부리 토 드 폴로(치킨 부리 토)그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 35 그램,그리고 총 812 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지상 커민,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 닥 불고기 부리 토(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 부리 토), 맥도날드의 아침 식사 부리 토-집에서 만들 수있는 유명한 아침 식사 부리 토,및 치킨 부리 토.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파,파,마늘,고추를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
콩,커민을 넣고 약 3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.오 쌀을 확인:스트레이너에 배치 하 고 그 위에 시원한 물 실행 하 여 철저 하 게 쌀을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
중간 소스 팬에 쌀을 넣은 다음 닭고기 육수,기름,토마토 페이스트 및 소금을 넣으십시오.높은 열을 통해 종기에 가져와. 한 번 저어 덮고 약한 불로 줄이고 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
크림 치즈와 살사로 각 옥수수를 뿌린 다음 콩 혼합물,갈가리 찢긴 닭고기,쌀,깍둑 썰기 한 토마토,고수 및 아보카도로 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
부리 토 스타일을 롤 업 측면에 살사와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

성분

1껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 아보카도껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 아보카도1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)425견과류는 원하는 대로(다진 것)빨간 콩 수빨간 콩 수473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장4라지는밀가루 토르티야밀가루 토르티야79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 고수다진 신선한 고수1다진 마늘 정향다진 마늘 정향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기1잘게 썬 파잘게 썬 파710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 닭고기갈가리 찢긴 닭고기1토마토 깍둑 썰기토마토 깍둑 썰기1호박 1파운드,포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개긴 곡물 흰 쌀긴 곡물 흰 쌀

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지