부르기뇽

부르기뇽
뵈프 부르기 뇽은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 42 그램,그리고 총 688 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 쇠고기 국물,두꺼운 베이컨,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 12 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부르기뇽, 부르기뇽,및 부르기뇽.

지침

1
첫 번째 4 가지 재료를 큰 지퍼 탑 냉동 백에 넣으십시오.
2
쇠고기를 넣고 봉지를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
고기와 방향제를 배출하고 액체를 예약하십시오. 종이 타월로 고기를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 베이컨을 요리 8 분 또는 선명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
종이 수건에 베이컨을 배수하고,곁에 두십시요;팬안에 비축 물방울.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
6
3 개의 배치에 있는 네덜란드 오븐에 고기를 추가하고,배치 당 또는 잘 갈색으로 할 때까지 고기를 10 15 분 군집 없이 요리하십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
7
남은 베이컨 물방울을 부어;네덜란드 오븐에 갈색 고기와 예약 마리 네이드를 반환,추가 2 컵 국물. 혼합물을 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 부분적으로 덮은 2 시간 45 분 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
마리 네이드마리 네이드
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
8
한편,2 큰술을 가열하십시오. 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
버섯과 1/4 작은 술을 추가합니다. 소금;12~15 분 또는 갈색이 될 때까지 10 분 후에 저어줍니다. 버섯을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
소금소금
10
남은 열 2 큰술. 같은 프라이팬에 기름;양파,당근,1/4 작은 술을 추가합니다. 소금을 넣고 10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
네덜란드 오븐에서 고기에 버섯,양파,당근을 넣습니다. 1 작은 술을 저어. 소금. 15 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 스튜를 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버섯버섯
당근당근
양파양파
고기고기
소금소금
스튜스튜
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
12
옥수수 녹말과 물;결합 스튜로 약동하고,두껍게 할 때까지 3 5 분 또는 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물
스튜스튜
13
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
14
서빙하기 전에 베이컨과 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
베이컨베이컨
15
참고:쇠고기 스튜를 준비하고 완전히 식힌 다음 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜쇠고기 스튜
난이도전문가
준비 완료4 시간, 12 m.
서빙8
건강 점수28
잡지