부러진 검은 올리브 비네 그레트로 도미를 볶습니다.

부러진 검은 올리브 비네 그레트로 도미를 볶습니다.
깨진 블랙 올리브 냄새 맡는 약병과 함께 볶음 제 2 의 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 칼라 마탄 올리브,코셔 소금,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 올리브 비네 그레트를 곁들인 립 아이 스테이크, 블랙 올리브 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드,및 튜난과 블랙 올리브 비네 그레트를 곁들인 파스타.

지침

1
올리브,오일 1/3 컵,레몬 향,레몬 주스,마늘,칠레 플레이크를 포크가있는 작은 그릇에 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 바늘로 물고기의 뼈를 꺼내십시오.코 펜치 또는 핀셋. 소금 물고기의 양쪽을 계절과 밀가루에 아주 가볍게 준설.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
비네 그레트비네 그레트
은색 비평범은색 비평범
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
열 2 작은 술. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름. 때 뜨거운,필레의 두 가지를 추가,피부면을 위로;빛 황금 갈색까지 요리,4 에 5 분. 얇은 슬롯이있는 금속 주걱으로 물고기를 돌리고 두 번째면이 가볍게 갈색으로 변하고 생선이 약 3 분 동안 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
필렛을 전송,피부 측면 아래로,접시에,따뜻하게 유지 커버. 나머지 필렛을 반복합니다. 냄새 맡는 약병을 약동하고,가볍게 입히기 위하여 즐기기 그것의 이젠 그만을 던지십시오(1 개에서 2 개의 작은 술.),4 개의 판 사이에서 그것을 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4
생선을 위에 놓고 남은 비네 그레트를 필레 위에 숟가락으로 얹은 다음 레몬 쐐기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1
크기
2
4 인분,칼로리 기준
1
450,지방
2
29,지방 칼로리
1
260,포화 지방
2
4,단백질
3
35,단일 불포화 지방
4
21,탄수화물
5
760,콜레스테롤
6
60 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
10,고도 불포화 지방
2
3 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수88
잡지