부러진 검은 올리브 비네 그레트로 도미를 볶습니다.
깨진 블랙 올리브 냄새 맡는 약병과 함께 볶음 제 2 의 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 칼라 마탄 올리브,코셔 소금,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 올리브 비네 그레트를 곁들인 립 아이 스테이크, 블랙 올리브 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드,및 튜난과 블랙 올리브 비네 그레트를 곁들인 파스타.
지침
올리브,오일 1/3 컵,레몬 향,레몬 주스,마늘,칠레 플레이크를 포크가있는 작은 그릇에 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 바늘로 물고기의 뼈를 꺼내십시오.코 펜치 또는 핀셋. 소금 물고기의 양쪽을 계절과 밀가루에 아주 가볍게 준설.
열 2 작은 술. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름. 때 뜨거운,필레의 두 가지를 추가,피부면을 위로;빛 황금 갈색까지 요리,4 에 5 분. 얇은 슬롯이있는 금속 주걱으로 물고기를 돌리고 두 번째면이 가볍게 갈색으로 변하고 생선이 약 3 분 동안 요리 될 때까지 요리하십시오.
필렛을 전송,피부 측면 아래로,접시에,따뜻하게 유지 커버. 나머지 필렛을 반복합니다. 냄새 맡는 약병을 약동하고,가볍게 입히기 위하여 즐기기 그것의 이젠 그만을 던지십시오(1 개에서 2 개의 작은 술.),4 개의 판 사이에서 그것을 분할하십시오.
생선을 위에 놓고 남은 비네 그레트를 필레 위에 숟가락으로 얹은 다음 레몬 쐐기와 함께 제공합니다.