부라 타를 곁들인 가보 토마토

부라 타를 곁들인 가보 토마토
부라 타와 가보 토마토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 654 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아루 굴라,바다 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 '디 브루노 브라더스 하우스 오브 치즈'의 가보 토마토를 곁들인 부라 타, 책을 요리하십시오:수박,부라 타,매운 아루 굴라를 곁들인 생강 절인 가보 토마토,및 가보 토마토와 부라 타 카프레제 비슷한 요리법.

지침

1
비네 그레트를 만들기 위해 처음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
4 접시에 즐기기 정렬합니다. 1/4 티스푼의 후추와 1/8 티스푼의 소금을 뿌린다. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지