부라 타를 곁들인 가보 토마토
부라 타와 가보 토마토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 654 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아루 굴라,바다 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 '디 브루노 브라더스 하우스 오브 치즈'의 가보 토마토를 곁들인 부라 타, 책을 요리하십시오:수박,부라 타,매운 아루 굴라를 곁들인 생강 절인 가보 토마토,및 가보 토마토와 부라 타 카프레제 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트를 만들기 위해 처음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
4 접시에 즐기기 정렬합니다. 1/4 티스푼의 후추와 1/8 티스푼의 소금을 뿌린다. 치즈와 함께 최고.
비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 바질을 뿌린다.