부디노 디 주카
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 부디 노 디 주칸 시도 제공. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 인분 포함 126 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 아시아고 치즈,밀가루,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법에는 코코넛 부디노, 초콜릿 부디노,그리고 버터스코치 부디노.
지침
버터넛 살을 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 깊은 냄비에 중간 정도의 높은 열에 물 6 쿼트를 놓습니다.
소금 2 큰술과 버터넛 조각을 넣으십시오. 물 끓이기에 가져오고 버터 넛이 완전히 부드러워 질 때까지 약 15-20 분 동안 끓입니다.
버터 넛이 부드러울 때,남비를 배수하고 음식 선반을 통해서 버터 넛 살을 통과하십시요.
퓌레 버터넛에 버터를 넣고 나무 숟가락을 사용하여 으깬 감자와 같은 균질 한 혼합물을 만들기 위해 저어줍니다. 소금과 후추 맛과 혼합물이 건조 측에 때까지 교반을 계속합니다.
우유에 밀가루를 추가하고 밀가루의 일부를 용해 저어.
버터넛에 우유 혼합물을 넣고 버터넛이 다소 뻣뻣하고 혼합하기 어려울 때까지 계속 혼합하십시오.
열에서 버터 넛을 제거하고 실온에 올 수 있습니다.
버터넛 이 실온 에 있을 때,달걀 노른자 와 치즈 를 넣고,혼합물 이 잘 결합 될 때까지 저어 준다. 버터넛 혼합물을 둥글고 가볍게 버터를 바른 10 인치 캐서롤 접시에 숟가락으로 떠냅니다.
약 40 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.