부드럽고 바삭 바삭한 생선 타코
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 부드럽고 바삭 바삭한 생선 타코는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.61 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 42 그램,그리고 총 763 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 고수,비네 그레트 드레싱,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 생선 타코, 부드러운 생선 타코,및 부드러운 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 토르티야와 타코 쉘을 가열하십시오. 중간 크기의 그릇에 브로콜리 양배추 믹스,드레싱 및 실란트로를 던지십시오.
얕은 접시에 타코 조미료를 넣습니다. 타코 조미료를 가진 물고기의 양쪽을 입히십시오. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름. 6 분 동안 기름에 생선을 넣고 한 번 돌리거나 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오. 물고기를 8 조각으로 나눕니다.
각 밀가루 토틸라에 아보카도 소스 2 큰술을 뿌립니다.
밀가루 옥수수 중앙에 하드 타코 쉘을 놓습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 각 하드 타코 쉘에 약 1/4 컵 양배추를 숟니다.
각 타코 쉘에 양배추 위에 생선 조각 1 개를 놓습니다. 부드럽게 타코 쉘면에 맞게 옥수수 측면을 접습니다. 치즈 1 큰술을 얹습니다.