부드럽고 바삭 바삭한 생선 타코

부드럽고 바삭 바삭한 생선 타코
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 부드럽고 바삭 바삭한 생선 타코는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.61 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 42 그램,그리고 총 763 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 고수,비네 그레트 드레싱,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 생선 타코, 부드러운 생선 타코,및 부드러운 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 토르티야와 타코 쉘을 가열하십시오. 중간 크기의 그릇에 브로콜리 양배추 믹스,드레싱 및 실란트로를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 양배추 샐러드 믹스브로콜리 양배추 샐러드 믹스
다스다스
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
얕은 접시에 타코 조미료를 넣습니다. 타코 조미료를 가진 물고기의 양쪽을 입히십시오. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름. 6 분 동안 기름에 생선을 넣고 한 번 돌리거나 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오. 물고기를 8 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
각 밀가루 토틸라에 아보카도 소스 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
핫도그, 구이핫도그, 구이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
밀가루 옥수수 중앙에 하드 타코 쉘을 놓습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 각 하드 타코 쉘에 약 1/4 컵 양배추를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
각 타코 쉘에 양배추 위에 생선 조각 1 개를 놓습니다. 부드럽게 타코 쉘면에 맞게 옥수수 측면을 접습니다. 치즈 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수37
잡지