부드럽고 바삭 바삭한 땅콩 버터 쿠키
이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 199 칼로리. 가게에 머리와 갈색 설탕,베이킹 소다,바삭 바삭한 땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자, 바삭 바삭한 땅콩 버터 쿠키,및 바삭 바삭한 땅콩 버터 쿠키.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 약 2 분 동안 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
땅콩 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분간 치십시오.
연한 갈색 설탕과 일반 설탕 3/4 컵을 넣으십시오. 3 분 동안 이길.
계란을 넣고 1 분 동안 치십시오. 각 추가 후 그릇의 측면을 긁어,두 부분으로 밀가루 혼합물에 이겼다.
베이킹 시트에 공을 놓고 포크의 타인으로 각 공을 두 번 눌러 열십자 패턴을 만듭니다.
황금 갈색 및 가장자리,12~14 분에 선명 하 게 시작 때까지 쿠키를 구워.