부드러운 폴렌타 위에 지중해 야채 스튜
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 부드러운 폴렌탄 위에 지중해 야채 스튜를 드십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 338 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,폴렌타 죽,병아리 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부드러운 폴렌타 위에 닭고기와 안두이 스튜, 부드러운 폴렌타를 곁들인 가을 야채 스튜,및 폴렌타와 콩과 야채 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
호박과 마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다. 검은 후추,토마토,병아리 콩을 넣고 저어주고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
스튜가 요리하는 동안 중간 냄비에 물 3 컵을 끓입니다.
털로 교반,폴렌타를 추가합니다. 3 분 또는 끝날 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 치즈를 저어주세요.