부드러운 삶은 계란과 절인 야채 샐러드
부드러운 삶은 계란을 곁들인 절인 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 301 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 순무,셀러리 갈비,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 삶은 계란과 절인 야채 샐러드, 부드러운 삶은 계란과 절인 야채 샐러드,및 호두와 부드러운 삶은 계란을 곁들인 케일 샐러드.
지침
얇게 썬 야채를 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 별도의 더미로 배열하십시오. 작은 사발안에,소금과 후추로 올리브 기름 그리고 절기를 가진 식초를 터십시요.
야채 위에 드레싱을 뿌리고 각 더미를 따로 버립니다.
적어도 15 분 또는 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
한편 중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 조심스럽게 냄비에 계란을 낮추고 적당한 열을 줄일 수 있습니다. 계란을 6 분 동안 끓입니다.
뜨거운 물 부 어 하 고 부드럽게 껍질을 균열 팬에 계란을 흔들어. 차가운 물 팬을 채우고 1 분 동안 서 보자. 계란을 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 껍질을 벗긴 계란을 끓인 물 2 인치에서 2 분 동안 재가열합니다.
물기를 빼고 두드려 말린 다음 계란을 반으로 줄입니다.
접시에 야채를 배치하고 토스트와 부드러운 삶은 계란 상단.
플 뢰르 드 셀과 함께 계란과 샐러드를 뿌려 제공합니다.