부드러운 버터 밀크 설탕 쿠키

부드러운 버터 밀크 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 부드러운 버터 밀크 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 33 을 제공하며 서빙 당 9 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 86 칼로리. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 부드러운 설탕 쿠키, 부드러운 설탕 쿠키,및 부드러운 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕 1 컵. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오(반죽은 축축 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
계피와 남은 설탕을 결합하십시오. 기름칠 베이킹 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
반죽반죽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
계피 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
5
375 에서 8-10 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
와이어 랙을 제거하십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙33
건강 점수0
잡지