부드러운 마늘 파르 메산 빵 막대기
부드러운 마늘 파마산 브레드 스틱은 호르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 4 그램,그리고 총 102 칼로리. 80 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 빵가루,소금,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 24%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 페퍼로니 디핑 소스를 곁들인 피자 헛 스타일 부드러운 마늘 파마산 브레드 스틱, 부드러운 마늘 막대기,및 부드러운 마늘 막대기 비슷한 요리법.
지침
강철 잎을 가진 당신의 음식 가공업자를 적합하십시오.
빵가루,효모,설탕,소금,이탈리아 조미료,마늘,1/4 컵 강판 파마산 치즈 및 연화 버터를 프로세서에 넣으십시오. 뜨거운 물,우유,계란을 함께 저어줍니다. 프로세서를 시작하고 블레이드 주위에 볼이 형성 될 때까지 우유 혼합물을 공급 튜브에 천천히 붓습니다. 반죽 30 초 동안 실행합니다.
프로세서에서 반죽을 제거하고 손으로 간단히 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 천으로 덮고 약 1 시간 동안 볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만든 표면에 그것을 밖으로 돌리십시오.
반죽을 10 인치 직사각형으로 굴립니다. 칼이나 피자 커터를 사용하여 반죽을 세로로 10 개의 스트립으로 자른 다음 이 스트립을 반으로 자릅니다.
녹인 버터 2 큰술로 스트립 상단을 닦고 파마산 치즈 1/4 컵을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 거의 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 올립니다. 한편 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 18~23 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 육계를 켜고 남은 녹인 버터와 파마산 치즈로 막대기를 닦으십시오. 치즈가 밝은 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 2~3 분 동안 굽습니다.