애플-꿀 거꾸로 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 사과 꿀 거꾸로 케이크를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 399 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 애플 거꾸로 케이크, 카라멜 사과 거꾸로 케이크,및 사과와 크랜베리 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 6 온스 라메킨을 버터로 코팅하고 베이킹 시트에 골고루 놓습니다. 라메 킨 사이에 아몬드를 나눕니다.사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 중간 주사위로 자릅니다.
중간,비 반응 그릇에 배치,추가 1 레몬 주스의 스푼,그리고 결합 던져;따로.거품이 날 때까지 중간 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
설탕,꿀,소금을 넣고 저어 섞습니다. 쿡,가끔 팬을 소용돌이,혼합물 단지 빛 카라멜 색상을 설정하기 시작할 때까지,약 5 분.
나머지 1 작은 술 레몬 주스를 추가하고 결합 저어.
중간 크기의 그릇에 밀가루,오렌지 제스트,베이킹 파우더,계피 및 소금을 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣고 색상이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 높이에서 치십시오.
설탕과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 더 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 두 번째 계란을 추가하기 전에 첫 번째 계란을 통합하십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.저속에 믹서를 돌려보내고,우유를 추가하고,다만 통합될 때까지 섞으십시오.
예약 된 밀가루 혼합물을 추가하고 방금 통합 될 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오. 균등 사과 위에 반죽을 숟가락과 상판을 부드럽게.
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 즉시 각 케이크의 둘레에 칼을 실행하십시오. 마른 주방 수건을 사용하여 라메 킨을 잡고 핫 케이크를 서빙 접시에 뒤집습니다.