애플-꿀 거꾸로 케이크

애플-꿀 거꾸로 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 사과 꿀 거꾸로 케이크를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 399 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 애플 거꾸로 케이크, 카라멜 사과 거꾸로 케이크,및 사과와 크랜베리 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 6 온스 라메킨을 버터로 코팅하고 베이킹 시트에 골고루 놓습니다. 라메 킨 사이에 아몬드를 나눕니다.사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 중간 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간,비 반응 그릇에 배치,추가 1 레몬 주스의 스푼,그리고 결합 던져;따로.거품이 날 때까지 중간 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
설탕,꿀,소금을 넣고 저어 섞습니다. 쿡,가끔 팬을 소용돌이,혼합물 단지 빛 카라멜 색상을 설정하기 시작할 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
나머지 1 작은 술 레몬 주스를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,오렌지 제스트,베이킹 파우더,계피 및 소금을 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
오렌지 풍미오렌지 풍미
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣고 색상이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 높이에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
설탕과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 두 번째 계란을 추가하기 전에 첫 번째 계란을 통합하십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.저속에 믹서를 돌려보내고,우유를 추가하고,다만 통합될 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
예약 된 밀가루 혼합물을 추가하고 방금 통합 될 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오. 균등 사과 위에 반죽을 숟가락과 상판을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 즉시 각 케이크의 둘레에 칼을 실행하십시오. 마른 주방 수건을 사용하여 라메 킨을 잡고 핫 케이크를 서빙 접시에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
원하는 경우 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수2
잡지