부드러운 계란과 파 우동(온천 타마 고 우동)
부드러운 계란과 파 우동(온천 타마 고 우동)은 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 368 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 일곱 향신료 분말의 혼합물,일반 파,계란,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오리와 버섯 우동(가모 키노코 우동), 냉장 우동 샐러드(히야시 주칸 우동),및 쇠고기 카레 우동(카레 우동) 비슷한 요리법.
지침
계란을 물에 부드럽게 낮추고 30 분 동안 끓여서 물 온도를 152 에서 156 사이로 유지하십시오(열 상승을 조절하기 위해 얼음 물 한 스푼을 물 위에 넣으십시오). 차가운 물에 계란을 식힌 다음 작고 얕은 접시에 조심스럽게 물기를 제거하십시오. 또는 부드러운 요리 계란 당신이 좋아하는 방법.
우동을 끓입니다(아래의"우동 필수품"참조). 큰 스트레이너를 사용하여 국수를 큰 그릇에 넣고 물기를 저장하여 수프 그릇을 가열하십시오.
그 동안에,차가운 물 한 그릇에 녹색 양파를 넣고 적극적으로 반지로 분리 손가락으로 주위에 휙.
뜨거운 우동 요리 물에 담그면 물 4 개를 데 웁니다. 그릇 사이에 국수를 나눕니다. 국수에 흰색,국자 국물의 대부분을 남겨두고 각각에 계란을 특종. 녹색 양파와 일곱 향신료 분말의 핀치와 함께 최고.
우동 필수품 우동(밀가루 국수):상점에서 구입 한 신선한 냉동 국수는 수제와 가장 가까운 유연한 질감을 가지고 있으며 말린 국수는 얇고 연약한 경향이 있습니다. 상점에서 구입 한 신선한 냉동 우동을 요리하려면 냉동 블록을 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 물이 다시 끓으면 물기를 빼십시오. 쿡 우동 바로 봉사하기 전에;그들이 앉아 국수 끈적 얻을.
미리 만드십시오:껍질에 계란,최대 2 일,냉장. 녹색 양파,최대 1 일,냉장.