부기 아,또는 거짓말 쟁이의 쿠키
부지 아,또는 거짓말 쟁이의 쿠키는 채식 72 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 아니스 씨앗,설탕,브랜디 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
베이킹 파우더,소금,설탕으로 밀가루를 체로 치고 따로 보관하십시오. 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 계란,버터,오렌지 주스,브랜디,바닐라 및 아니스 씨앗을 잘 섞을 때까지 함께 섞습니다.
건조한 성분을 즉시 추가하고 반죽이 사발의 측을 청소하고 헤엄에 고착할 때까지 저속에 섞으십시오.
가루로 만들어진 널에 사발에서 반죽을 제거하십시오. 매끄러운 때까지 손으로 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 약간 평평하게 한 다음 그릇에 넣습니다. 티 타월로 덮고 반죽이 긴장을 풀 수 있도록 최소 2 시간 또는 최대 밤새도록 식히십시오.
깊은 프라이 또는 깊은 냄비에 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
한편 반죽을 4 개 또는 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 반죽과 작업 표면을 잘 가루로 유지하고 반죽을 파스타 기계의 가장 넓은 설정을 통해 3 또는 4 번 통과시킵니다. 반죽을 통해 볼 수있을만큼 거의 얇은 때까지 연속적으로 좁은 설정을 통과;당신의 파스타 기계에 따라,이 아마 얇은 설정 옆에 될 것입니다.
반죽을 3 인치 너비의 긴 스트립으로 자른 다음 대각선의 스트립을 약 3 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 반죽이 찢어지면 그것을 잘라내어 반죽으로 다시 작업하십시오. 그들은 튀김 때 쿠키 컬,그래서 애호가 모양은 중요하지 않습니다. 쿠키를 잘라,밀가루 가루 티 타월,줄지어 베이킹 시트에 전송 하 고 그래서 그들은 튀김 전에 건조 하지 않습니다 티 타월로 커버. 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
쿠키는 여전히 뜨겁지 만 가루 설탕으로 잘 털어냅니다. 오일과 열이 첫 번째 코팅의 대부분을 흡수하고 녹이는 동안 몇 분 동안 기다리십시오. 쿠키가 아주 흰색이 될 때까지 두 번째로 먼지를 잘 닦으십시오. 쿠키는 밀폐 용기에 일주일 정도 유지합니다. 서빙하기 전에 설탕으로 먼지를 다시 뿌려야 할 수도 있습니다.
한 번에 몇 개의 쿠키 만 큰 냄비에도 적합하므로 튀김에는 시간이 걸립니다. 그것은 당신이 즐겁게 유지하기 위해 좋은 이야기를 많이 준비,부엌에서 회사를 가지고하는 것이 가장 좋습니다. 그리고 보상으로 길을 따라 먹을 수있는 따뜻한 쿠키는 항상있다. 과립 설탕,수정 설탕 또는 가루 설탕과 무가당 코코아 가루를 혼합하여 쿠키를 준설 할 수도 있습니다.