부 티풀 호박 케이크

부 티풀 호박 케이크
부 티풀 호박 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,크림 치즈,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부 티풀 호박 케이크, 부 티풀 고스트 케이크,및 부티 풀"젤로 컵.

지침

1
큰 그릇에 계란,설탕 및 기름을 결합하십시오;혼합물이 레몬 색이고 두꺼울 때까지 고속으로 전기 믹서로 치십시오. 호박에 혼합;따로. 다른 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다 및 계피를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
호박 혼합물에 한 번에 1/2 컵을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
3
반죽을 가볍게 기름칠 한 13"엑스 9"베이킹 팬에 붓고 350 도에서 40 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 번트 팬을 사용하는 경우 350 도에서 30 분 동안 구운 다음 추가 20~25 분 동안 325 도까지 온도를 낮추십시오. 알맞게 요리한 것을 검사하십시요. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
표시된 호박 케이크를 만들려면 레시피를 두 번 준비하고 케이크 2 개를 만듭니다. 다른 위에 하나를 반전. 크림 치즈 설탕 프로스팅 준비 줄기에 1/2 컵을 예약하십시오. 오렌지 식용 색소와 색조 설탕입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
5
케이크 위에 이슬비. 남은 설탕 프로 스팅 녹색 색조. 녹색 설탕 프로 스팅과 아이스크림 콘을 서 리와 줄기에 대 한 반전.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 콘아이스크림 콘
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
6
식용 반짝이를 뿌린다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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