봄 페스토 스파게티

봄 페스토 스파게티
봄 페스토 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 피칸 반쪽,물냉이,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채,램프 페스토,페코 리노를 곁들인 스파게티, 봄 야채 스파게티,및 봄 페스토.

지침

1
푸드 프로세서에 처음 11 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합물을 처리합니다. 프로세서를 켠 상태에서 천천히 식품 슈트를 통해 오일을 붓고 잘 섞일 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
파스타와 결합하고,외투에 온화하게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수63
접시 종류사이드 디시
잡지