봄 야채 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 32 그램,그리고 총 811 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.17 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바질,흑설탕,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 봄 야채 스튜, 봄 야채 스튜,및 봄 야채 스튜 비슷한 요리법.