봄 야채 빠에야

봄 야채 빠에야
봄 야채 빠에야는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.73 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,닭고기 국물,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채 빠에야, 봄 야채 빠에야,및 봄 야채 빠에야.

지침

1
큰 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
피미 엔 토스,토마토,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4
소금,심황,쌀을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
닭고기 국물,물,파슬리를 넣고 끓입니다. 대부분의 액체가 쌀에 흡수 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
아스파라거스,완두콩,양인데,콩을 저어주세요. 열을 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
열에서 제거하고 서 보자,덮여,에 대한 10 봉사하기 전에 분.
8
와인 추천:소비뇽 블랑은 양인데와 아스파라거스를 모두 일치 할 수있는 능력에 거의 혼자,와인에 대한 두 개의 일반적으로 골치 아픈 음식. 매운,아직 균형,뉴질랜드에서 소비 뇽 블랑은 여기 원하는.
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지