봄 야채 빠에야
봄 야채 빠에야는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.73 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,닭고기 국물,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채 빠에야, 봄 야채 빠에야,및 봄 야채 빠에야.
지침
큰 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
피미 엔 토스,토마토,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물,물,파슬리를 넣고 끓입니다. 대부분의 액체가 쌀에 흡수 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 계속 요리하십시오.
아스파라거스,완두콩,양인데,콩을 저어주세요. 열을 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,에 대한 10 봉사하기 전에 분.
와인 추천:소비뇽 블랑은 양인데와 아스파라거스를 모두 일치 할 수있는 능력에 거의 혼자,와인에 대한 두 개의 일반적으로 골치 아픈 음식. 매운,아직 균형,뉴질랜드에서 소비 뇽 블랑은 여기 원하는.