봄 야채 리조또
봄 야채와 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 사프란 실,닭고기 육수,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 야채와 훈제 햄 리조또, 봄 야채와 치킨 리조또,및 구운 야채와 봄 완두콩 리조또 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
콩에서 거친 외부 스킨을 제거하십시오. 끓는 물 2 분에 완두콩을 요리하십시오.
수제 닭고기 육수를 작은 냄비에 끓입니다(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
샬롯과 당근을 팬에 넣고 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
쌀과 사프란을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 와인에 저어;쿡 30 초 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
1 개의 컵 주식을 추가하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 4 분 또는 요리해,끊임없이 약동하.
남은 주식을 추가,1/2 한 번에 컵,주식의 각 부분은 다음을 추가하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 교반(약 25 분 총). 잠두,완두콩,아스파라거스를 마지막으로 넣고 저어줍니다.