봄 야채 국물에 검은 농어

봄 야채 국물에 검은 농어
봄 야채 국물의 흑해 농어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 34 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 477 칼로리. 이 유제품이 없는 페스카타리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$3.14. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트 이 음식 제조법네트워크에는 후추,농어 필레,셀러리 줄기 및 회향 전구가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 토마토 회향 국물에 팬 그을린 농어, 순식간에 프랑스어:부야베스 국물을 곁들인 칠레 농어,그리고 야채 멜란지와 농어.

지침

1
아이올리 만들기:마늘을 다진 다음 소금 1/2 티스푼을 뿌리고 요리사의 칼의 평평한면으로 매쉬하여 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아이올리아이올리
지상 고기지상 고기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
2
중간 그릇에 옮기고 겨자,레몬 제스트,레몬 주스 및 달걀 노른자를 넣고 휘젓습니다. 점차적으로 올리브 오일,다음 식물성 기름에 터,부드러운 때까지 지속적으로 터는;1 작은 술 물 털 풀어. 사용할 준비가 될 때까지 아이올리를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
아이올리아이올리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
국물 만들기:봄 양파를 약 6 인치로 자르고 꼭대기를 큰 냄비에 옮깁니다(전구를 따로 보관하십시오). 1 컵의 회향 잎을 냄비에 옮깁니다(얇게 썬 회향을 따로 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
셀러리,당근,파슬리 가지,월계수 잎,후추,물 8 컵을 냄비에 넣습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오기;매체에 열을 줄이고 요리,15 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
그들의 꼬투리에서 파바 콩을 제거하십시오. 작은 물 스튜 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
파바 콩을 추가하고 요리 1 분;드레인 차가운 물 아래 씻어. 스킨을 미끄러;따로 콩을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
야채 국물을 넓은 냄비에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
감자와 1 1/2 작은 술 소금을 추가 하 고 중간 높은 열;에 끓어 오르기 직전의 열을 감소 하 고 감자 부드러운 때까지 약 12 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
감자를 슬롯 형 숟가락으로 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
국물에 예약 봄 양파 구근과 토마토를 추가;5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
11
물고기 만들기:각 생선 필렛을 피부 쪽에서 십자형으로 3~4 번 득점하십시오(살을 자르지 마십시오). 살 쪽을 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
냄비에 물고기를 추가;파바 콩 및 예약 슬라이스 회향을 추가,커버와 물고기가 단지 불투명 할 때까지 요리,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
얕은 그릇 사이에 감자를 나누고 각각 생선 필레를 얹은 다음 그릇 사이에 국물과 야채를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
다진 파슬리를 뿌리고 각각 아이올리 한 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
아이올리아이올리
15
빵과 나머지 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
16
크리스티나 홈즈의 사진

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

바다배는 피노 누아르,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 함께 할 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수35
잡지