봄 브런치 베이크
봄 브런치 베이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 1000칼로리 , 단백질 50g , 지방 14g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $4.01입니다. 마늘가루, 부분탈지 모짜렐라 치즈, 빵, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스 에는 더욱 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 48%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 봄맞이 브런치 베이크 , 미리 만들기 봄 브런치 베이크 , 스페셜 브런치 베이크 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 빵, 아스파라거스, 햄, 치즈를 섞습니다.
달걀 흰자, 계란, 우유, 레몬즙, 마늘 가루를 휘젓습니다. 빵 혼합물 위에 붓고 섞일 때까지 저어줍니다.
13인치로 옮겨보세요. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
뚜껑을 덮고 350°에서 25분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 8~10분 정도 더 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.